12ª Copa Regional de Ciclismo – Birigui/SP

Boscoli Team: Ivan, Hugo , Gabriel, Alexandre(Ciborg) e Ademir Lino A Equipe Boscoli Competições foi destaque absoluto na representação de Prudente, em mais uma etapa da 12ª Copa Regional de Ciclismo que foi realizada domingo (06/11) no Parque do Povo na cidade de Birigui. Mesmo debaixo de chuva as largadas foram dadas e o público compareceu. Na categoria Info-juvenil, Ivan Komuro arrepiou a todos os presentes com um sprint sensacional onde conquistou o 1º lugar. Ele que representa a nossa cidade no I Campeonato Estadual Escolar Olímpico Rumo a 2016 na categoria Infantil. Já na juvenil, seu irmão Hugo Komuro , fez uma corrida tranquila e também garantiu o lugar mais alto do podio, também é representante prudentino na categoria juvenil no I Campeonato Estadual Escolar Olímpico Rumo a 2016 Ademir Lino que fez uma corrida totalmente estratégica, também sprintou poucos metros antes da chegada e ficou em 1º. Alexandre Fernandez , conquistou o 5º lugar na Sênior A e seu companheiro Johnsson Severo o 7º. Gabriel Navas apenas terminou a prova. O blog parabeniza a equipe Boscoli pelos excelentes resultados conquistados na temporada

Boscoli Team: Ivan, Hugo , Gabriel, Alexandre(Ciborg) e Ademir Lino
A Equipe Boscoli Competições foi destaque absoluto na representação de Prudente, em mais uma etapa da 12ª Copa Regional de Ciclismo que foi realizada domingo (06/11)

no Parque do Povo na cidade de Birigui.
Mesmo debaixo de chuva as largadas foram dadas e o público compareceu.
Na categoria Info-juvenil, Ivan Komuro arrepiou a todos os presentes com um sprint sensacional onde conquistou o 1º lugar. Ele que representa a nossa cidade no I Campeonato Estadual Escolar Olímpico Rumo a 2016 na categoria Infantil.
Já na juvenil, seu irmão Hugo Komuro, fez uma corrida tranquila e também garantiu o lugar mais alto do podio, também é representante prudentino na categoria juvenil no I Campeonato Estadual Escolar Olímpico Rumo a 2016
Ademir Lino que fez uma corrida totalmente estratégica, também sprintou poucos metros antes da chegada e ficou em 1º.
Alexandre Fernandez, conquistou o 5º lugar na Sênior A e seu companheiro Johnsson Severo o 7º.