MTB – Copa ABD – Fotos/Resultados

Benoni – Campeão geral Mais de 70 ciclistas giraram forte o pedivela na 10 CopaABD, realizada em Dracena/SP com organização da Bike Center . Boscoli Competições/Mult Peças – conquistou bons resultados Ciclistas de Dracena, Marilia, Araçatuba, Assis, Prudente,Epitácio, Junqueiropolis, Rancharia, Adamantina participaram da tradicionalprova. Podium – Sub 30 A equipe Pedivela Bike Clube conquistou excelente resultadocom o ciclista Virgilio Cecanho, que foi o campeão na categoria Sub-30, breveaqui no blog a classificação completa da prova Virgilio comemora a vitória

Benoni – Campeão geral
Mais de 70 ciclistas giraram forte o pedivela na 10 CopaABD, realizada em Dracena/SP com organização da Bike Center.
Boscoli Competições/Mult Peças – conquistou bons resultados

Ciclistas de Dracena, Marilia, Araçatuba, Assis, Prudente,Epitácio, Junqueiropolis, Rancharia, Adamantina participaram da tradicionalprova.
Podium – Sub 30
A equipe Pedivela Bike Clube conquistou excelente resultadocom o ciclista Virgilio Cecanho, que foi o campeão na categoria Sub-30, breveaqui no blog a classificação completa da prova